martes, 29 de noviembre de 2011

LONCHERAS SALUDABLES PARA PROFESORES CON CONDICIONES DE SALUD








FACULTAD DE MEDICINA – ESCUELA DE ENFERMERÍA

LONCHERAS SALUDABLES PARA PROFESORES CON CONDICIONES DE SALUD

Grupo omega:
Ravillet Paredes Iran
Rojas Ríos Claudia Paola
Kong Torres Esthely

PROFESOR:

Armando Cruz Moscoso



Chiclayo, 2010



SUMARIO
CAPÍTULO I: Base Técnica.
1.1. Hipótesis.
1.2. Producto.
1.3. Universo.
1.4. Muestra.
1.5. Foda.
1.6. Formato de la encuesta.
CAPÍTULO II: Base Real.
2.1. Descripción de la encuesta.
2.2. Incidencia de los resultados de la encuesta.
2.3. Confirmación de la hipótesis.
2.4. Interpretación de resultados de  la encuesta.
2.5. Mercado – Meta.
CAPÍTULO III: Componentes del Marketing.
3.1. Producto.
3.2. Precio.
3.3. Plaza.
3.4. Promoción
3.5. Fuerza de Venta
CAPÍTULO IV: Comunicación de la oferta
4.1. Descripción de los medios de comunicación que se utilizan para hacer conocer la oferta en el mercado.
4.2. Posicionamiento del producto en base al Mercado – Meta.
CAPÍTULO V: Resumen y Conclusiones
5.1. Justificación
5.2. Objetivos

No hay comentarios:

Publicar un comentario